Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto al Pizzaiolo
Risoto al Pizzaiolo
Enviar
Ingredientes
500 gr de arroz arbóreo
2 conchas de molho de tomate
50 gr de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 litro de caldo de frango
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubo
5 mozarelas de búfala cortadas em cubo
Folhas de manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e doure, salgandoo a gosto (um pouquinho além do ponto, pois serão acrescidos outros ingredientes).
Coloque o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz libere o creme (aproximadamente 15 minutos ou até estar cozido, porém "al dente").
Em seguida, coloque os tomates e a mozarela de búfala cortados em cubos, juntando as folhas de manjericão.
Por último, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi