Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto Primavera 1
Risoto Primavera 1
Enviar
Ingredientes
200 g de verduras (aspargos, abobrinha, espinafre, ervilha, pimentão vermelho e amarelo)
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
380 g de arroz vialone nano
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 1/2 litro de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Refogue os legumes e metade da cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, reserve.
Doure o restante da cebola em 1 1/2 colher (sopa) de manteiga, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Junte aos poucos o caldo de legumes quase em ponto de fervura, mexendo e vem em quando (à medida que o arroz for secando, acrescente mais caldo).
Depois de 10 minutos, junte os legumes e cozinhe por mais 6 ou 7 minutos.
Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o parmesão ralado, misture bem e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi