Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto Enamorado
Risoto Enamorado
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cenoura pequena ralada
1/2 xícara (chá) de arroz
100 g de peito de peru cortado em cubos
100 g de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco
100 g de queijo branco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela ferva a água, dissolva o cubo de caldo de galinha e reserve.
Em outra panela aqueça óleo de milho em fogo médio, refogue cenoura por 3 minutos, junte arroz, peito de peru, cogumelos, extrato de tomate e refogue por mais 3 minutos.
Coloque vinho, o caldo reservado, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Retire do fogo, junte queijo, salsinha, misture bem e sirva em seguida.
Variação:
Antes de servir, polvilhe queijo parmesão ralado.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi