Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto de Castanhas-de-Caju e Passa
Risoto de Castanhas-de-Caju e Passa
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de arroz para risoto
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
3 colheres de sobremesa de uvas passas brancas
2 colheres sopa de manteiga
2 litros de caldo de carne para cozinhar o arroz
Modo de Preparo
Refogue o arroz no óleo por uns 5 minutos mexendo bem sem deixar queimar, despeje metade do caldo quente e deixe cozinhar até que o líquido diminua bem (mais ou menos 10 minutos).
Acrescente castanhas-de-cajú, passas, mais um pouco do caldo e cozinhe mais 5 minutos.
Quando o arroz estiver bem empapado e quase sem água, acrescente manteiga e deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescentando, se necessário para manter uma consistência cremosa, mais um pouco de caldo.
Salpique queijo parmesão e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi