Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1500 ml de caldo de legumes
1 copo de vinho branco
1/2 brie
1 manga em cubos pequenos
1 maço de rúcula picada
Parmesão ralado, à gosto
Modo de Preparo
Refogue cebola na manteiga, acrescente arroz, adicione aos poucos o caldo de galinha, continue mexendo e coloque o vinho branco.
Quando estiver quase pronto, adicione queijo brie em pedaços, manga, mexa bem até o queijo derreter, junte rúcula e queijo ralado.
Coloque em uma travessa e enfeite com pedaços de manga.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi