Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto de Alface
Risoto de Alface
Enviar
Ingredientes
4 xícaras de arroz arbóreo
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
400 g de parmessão ralado grosso (não pode ser de saquinho)
1 tablete de caldo de frango
1 tablete de caldo de legumes
1 garrafa de vinho branco seco
1 maço de alface americana
2 maços de alface roxa
1 maço de alface frissê
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite, coloque o arroz arbóreo e mexa até misturar os dois.
Jogue o vinho e continue a mexer, deixe por uns cinco minutos.
Coloque uma xícara de caldo de legumes (misturada à água), mexa e jogue uma xícara de caldo de frango.
Alterne até que o arroz fique "al dente", junte as alfaces picadas e, por último, salpique queijo ralado.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi