Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto de Abobrinha
Risoto de Abobrinha
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Caldo de Legumes:
2 litros de água
2 sachês de caldo de legumes
1 batata
2 cenouras
1 cebola
2 talos de salsão.
Ingredientes para o Risoto:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Caldo de legumes
4 abobrinhas italianas
300g de queijo tipo brie
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Caldo de Legumes:
Misture todos os ingredientes, espere ferver e reserve aquecido.
Modo de preparo do Risoto:
Em uma panela alta coloque azeite, refogue cebola, acrescente arroz e refogue novamente.
Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto; quando o arroz estiver pronto, tempere com sal e pimenta.
Adicione abobrinha; quando estiver cozida, retire do fogo, adicione manteiga, queijo e misture bem.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi