Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto de Abóbora 2
Risoto de Abóbora 2
Enviar
Ingredientes
2 tabletes de caldo de legumes e verduras
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo três xícaras (chá) de água, quando iniciar fervura, dissolva os tabletes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz, junte a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, uma colher (sopa) de queijo ralado e deixe abafado por cerca de 5 minutos.
Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado restante.
Dicas
Caso prefira, use o arroz arbório, próprio para risotos, neste caso, utilize quatro xícaras (chá) de água.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi