Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola
Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola
Enviar
Ingredientes
200 g de arroz arbóreo
100 g de pimentões vermelhos ou amarelos assados e sem pele
75 g de queijo gorgonzola picado grosseiramente
80 g de manteiga sem sal
1 cebola picada
1 dente de alho processado
1 1/2 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino
Queijo ralado.
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a metade da manteiga. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.
Coloque 2 conchas do caldo fervendo, vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione o restante da manteiga e o queijo ralado e misture bem.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi