Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto com Camarões
Risoto com Camarões
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de arroz
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
250 g de camarões pequenos sem casca
1 pimentão vermelho picadinho sem sementes
1 xícara de chá de cenoura ralada
200 ml de água de coco
1 xícara de chá de água
1 tablete (12 g) de caldo de legumes
1 colher de sopa de colorau
Salsinha picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela funda aqueça azeite, doure cebola e alho, acrescente arroz, camarões, pimentão vermelho, cenoura, leite de coco, água de coco, caldo dissolvido na xícara de água, colorau, misture bem, acerte o sal e cozinhe em panela semitampada, em fogo baixo, de 10 a 12 minutos.
Desligue o fogo, misture salsinha, polvilhe queijo ralado e sirva.
Se preferir o arroz com mais caldo, acrescente um pouco de água quente depois do término da receita, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi