Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto Colorido
Risoto Colorido
Enviar
Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 latas de atum
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 ovos cozidos
Sal e temperos a gosto
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Junte o molho de tomate temperado, o atum, sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco) e o milho verde (reserve um pouco), misture e desligue. Adicione a salsinha e a cebolinha.
Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervilhas e milho verde reservados.
Intercale camadas de arroz e o molho, aperte bem cada camada com uma colher.
Desenforme e polvilhe com mussarela ralada.
Dicas
Substitua o atum por peito de frango desfiado, bacalhau ou camarão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi