Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risotino al Funghi Secchi
Risotino al Funghi Secchi
Enviar
Ingredientes
1 xícara de arroz arbório
100 g de funghi sechi
1 cálice de vinho branco seco
½ cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de caldo de frango
Modo de Preparo
Cozinhe o funghi em água fervente por aproximadamente 20 minutos e reserve.
Refogue na manteiga cebola, arroz arbório, acrescente vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente um pouco de caldo de frango e em seguida acrescente o funghi (vá acrescentando o caldo na medida que for secando, até adquirir textura "al dente".
Deve ficar úmido.
Serve
3 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi