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Pratos Salgados   >   Hot Chili Risoto
Hot Chili Risoto
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Ingredientes
300 g de filé mignon em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher. (sopa) de óleo de milho
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) arroz arbóreo
½ colher (chá) de pimenta-de-caiena
1 pimenta dedo-de-moça picada
¼ xícara. (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne
½ lata de tomate pelado picado
1 xícara (chá) vagem congelada ou fresca aferventada
1 colher (sopa) de manjericão
½ xícara (chá) mozarela ralada
Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e o óleo numa panela grande e sele os cubos de filé até ficarem dourados, retire-os da panela e reserve.
Derreta o restante da manteiga e salteie a cebola até ficar macia, junte o alho e salteie mais 1 minuto.
Acrescente o arroz, a pimenta-de-caiena, a dedo-de-moça, sal e misture bem; acrescente o vinho e deixe secar por completo, ainda mexendo.
Junte o tomate pelado e deixe secar, acrescente o caldo quente aos poucos, mexendo sempre e deixando quase secar a cada adição.
Quando o arroz estiver cozido, mas "al dente", junte a vagem, o manjericão, a mozarela, a carne, misture bem, retire do fogo, ajuste os temperos e deixe repousar por 5 minutos.
Sirva decorado com pimentas e queijo ralado (se desejar).
Serve
2 porções
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