Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Risoto Base
Risoto Base
Enviar
Ingredientes
400 g arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de vinho branco
1/2 tablete de caldo de galinha
2 litros de água
1 folha de louro
Modo de Preparo
Dilua o caldo na água fervente.
Refogue o arroz na manteiga e azeite, acrescente a folha de louro, o copo de vinho e mexa.
Coloque uma concha da caldo neste refogado e vá mexendo; assim que perceber que o caldo secou, repita a operação (faça isto por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos).
Se você for servir este risoto posteriormente, espalhe este arroz (que ainda não estará totalmente cozido) em uma travessa para interromper a cocção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi