Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arancine
Arancine
Enviar
Ingredientes
Ingredientes:
400 gr de sobras de risoto
150 gr de mussarela de búfala cortada em pequenos cubos
2 gemas
Farinha de rosca para empanar
Óleo de milho para fritura
Modo de Preparo
Divida o arroz em 16 porções; com a concha da mão arredonde-as formando uma bola, com o dedo faça uma cavidade no centro, introduza cubos de mussarela e, com as duas mãos, termine de dar o formato de bola.
Empane passando pelas gemas ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
Frite em abundante óleo de milho a 80º C, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Serve
16 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi