Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Ricota
Quiche de Ricota
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Ingredientes para o Recheio:
300 g de ricota amassada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa.
Leve ao forno pó 35 minutos ou até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi