Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Mandioquinha com Calabresa
Quiche de Mandioquinha com Calabresa
Enviar
Ingredientes
½ kg de mandioquinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
500 gramas de lingüiça calabresa
2 tomates
Salsinha e cebolinha à gosto
½ copo de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Ingredientes para a Cobertura:
3 claras batidas em neve
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ copo de requeijão
1 gema
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela aqueça óleo, refogue cebola, junte lingüiça passada pelo processador ou picada, tomates e misture.
Acrescente farinha, requeijão, salsinha, cebolinha, cozinhe por alguns minutos e reserve.
Modo de preparo da Massa:
Em um refratário coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, manteiga, gemas, queijo ralado, farinha, sal, salsinha, cebolinha e misture para agregarem.
Coloque a massa em uma assadeira, espalhe-a com a mão, empregue o recheio e sobre ele a cobertura.
Leve ao forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata as claras em neve, junte gema, desligue, acrescente requeijão e queijo ralado.
Sugestão:
Substitua a mandioquinha por batata.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi