Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gr de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de água fervente
1 tablete de caldo de legumes.
Ingredientes para o Recheio:
1 cenoura em tiras
1 abobrinha em tiras
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de legumes
200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
2 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture farinha, gema, caldo dissolvido em água fervente e amasse até obter uma massa homogênea.
Conserve em geladeira por 20 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável e leve ao forno médio por 10 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue cenoura com margarina, junte o caldo, a abobrinha, deixe por 20 minutos, misture o presunto e reserve.
Bata os ovos com creme de leite e reserve.
Recheie a massa pré-assada com os legumes reservados e cubra com a mistura de ovos e creme de leite.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.
Sirva quente.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi