Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Ingredientes para o Recheio:
1 maço pequeno de espinafre limpo
1/2 colher (sopa) de fondor
3 ovos
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite com a ponta dos dedos.
Vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Modo de preparo para o Recheio:
Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido.
Escorra a água que se soltou e despreze-a. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o fondor e coloque sobre a massa já assada.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Descanse 5 minutos antes de servir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi