Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Emmenthal
Quiche de Emmenthal
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
200 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
Sal
Água gelada para dar ponto.
Ingredientes para o Recheio:
350 gr de queijo emmenthal ralado grosso
2 colheres sopa de queijo parmesão
1 xícara de leite integral
1 xícara de creme de leite fresco
4 ovos
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture farinha, manteiga e sal (pode ser na batedeira), junte as gemas e um pouco de água gelada para dar liga; quando formar uma bola, retire da vasilha, enrole em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Modo de preparo do Recheio:
No liquidificador, bata ovos, leite, sal, pimenta e noz moscada; despeje em um recipiente e acrescente o creme de leite.
Abra a massa, espalhe o queijo emmenthal no fundo, disponha o creme por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C.
Quando estiver dourado (aproximadamente 45 minutos), retire e deixe esfriar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi