Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Cenoura com Massa Integral
Quiche de Cenoura com Massa Integral
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento
100 g de manteiga bem gelada
Água.
Ingredientes para o Recheio:
2 ½ xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Noz-moscada
Sal
Pimenta-do-reino fresca
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture os sólidos, adicione a manteiga em cubinhos e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Coloque a água aos poucos até dar o ponto.
Abra a massa entre folhas plásticas até obter um círculo do tamanho da forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1h.
Forre uma fôrma de 25 cm de diâmetro ou 6 forminhas individuais, cubra novamente com filme plástico e volte à geladeira por mais 5 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, reserve.
Misture a cenoura ralada com o recheio de creme de leite e coloque na fôrma sobre a massa.
Asse a quiche em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos (ou até o recheio estar firme e dourado).
Serve
1 unidade
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi