Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
100 gr de manteiga
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero pronto em pó.
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
2 batatas raladas
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1 colher (sopa) de tempero completo
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, leve ao forno médio por e pré-asse por 6 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).
Modo de preparo do Recheio:
Derreta a manteiga, aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco em fogo brando.
Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre, misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
Bata os ovos, misture leite, sal e pimenta; junte à panela, misture muito bem e, assim que cozinharem, acrescente amido de milho e deixe encorpar um pouco.
Coloque a mistura sobre a massa pré-assada, guarneça com mussarela ralada e leve ao forno para terminar o cozimento.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi