Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Cebola e Carne-Seca
Quiche de Cebola e Carne-Seca
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 copo de requeijão
50 gramas de manteiga
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
½ kg de cebola
300 gramas de carne-seca
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de queijo ralado
Sal à gosto.
Ingredientes para a Cobertura:
3 claras em neve
½ lata de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Em um recipiente coloque farinha de trigo (reserve um pouco), manteiga ou margarina, gemas levemente batidas, requeijão, fermento em pó e misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
Após misturar, sove sobre superfície enfarinhada e distribua a massa em assadeira redonda de fundo removível.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, retire do forno, utilize o recheio e, sobre ele, a cobertura.
Por fim, polvilhe queijo ralado e volte ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue cebolas picadas e passadas pela água fervente, alho, junte carne-seca cozida e desfiada, sal e queijo ralado.
Desligue e adicione salsinha e cebolinha.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata as claras em neve, junte creme de leite, queijo ralado e misture.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi