Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Bacalhau
Quiche de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
250g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
250g de bacalhau desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola média picada
½ lata de milho verde
½ xícara de salsinha picada.
Ingredientes para a Cobertura:
2 ovos inteiros batidos
1 copo (tipo requeijão) de creme de leite
100g de queijo prato
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes nesta ordem: farinha com a margarina, o queijo e o fermento até dar o ponto de abrir a massa.
Modo de preparo do Recheio:
Doure o alho no azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
Desligue o fogo, acrescente o milho e a salsinha.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture todos os ingredientes e separe metade desta cobertura para misturar com o recheio.
Montagem:
Abra a massa, coloque o recheio e a cobertura.
Asse em forno pré-aquecido à 180°C.
Não precisa untar a fôrma.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi