Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Alho-Poró 3
Quiche de Alho-Poró 3
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água.
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada e pimenta-do-reino branca moída à gosto
4 ovos
1/2 alho-poró refogado
20 gr de mussarela
20 gr de emmenthal
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Em uma tigela coloque farinha, ovo, manteiga, mexa bem, adicione água e mexa novamente.
Coloque em uma bancada e comece a amassar a massa com as mãos; quando estiver homogênea leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa, coloque em uma forma retirando o excesso lateral e deixe a massa descansar novamente na geladeira.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela coloque creme de leite fresco, leite, noz-moscada, pimenta-do-reino, ovos e mexa bem.
Retire a forma de geladeira, forre a massa com alho poró, mussarela, emmenthal e, por cima, despeje o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi