Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Quiche de Alho-Poró 1
Quiche de Alho-Poró 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
150 gr de farinha de trigo
75 gr de manteiga
½ copo de água fria
1 colher (chá) de sal.
Ingredientes para o Recheio:
50 gr de alho-poró cortado em finas tiras
Óleo de oliva para refogar o alho-poró
2 ovos
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino moída à gosto
Manteiga para untar as fôrmas (montagem)
Farinha de trigo para polvilhar (montagem)
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes e bata durante 2 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com plástico.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue o alho-poró em um pouco de óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes e, por último, junte o alho-poró já frio.
Montagem:
Unte as forminhas (ou uma única fôrma grande) com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Abra a massa com um pouco de farinha, coloque-a no fundo e nas bordas das forminhas, distribua o recheio e asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante 10 minutos aproximadamente.
Rendimento: 40 quiches individuais ou 1 quiche para 12 pessoas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi