Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Mini Quiche de Palmito
Mini Quiche de Palmito
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
300 g de farinha de trigo
160 g de manteiga ou margarina
½ xícara de chá de ricota peneirada
1 colher de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
2 tomates picados e sem sementes
1 vidro grande de palmito
1 lata de milho verde
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Temperos a gosto
½ copo de requeijão
1 colher de sopa de farinha de trigo
50 g de queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture a farinha de trigo e a manteiga.
Junte a ricota peneirada, o requeijão e o sal e mexa com as mãos.
Sove bem a massa em uma superfície lisa.
Encha forminhas não untadas e molde com os dedos.
Recheie fartamente e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno em temperatura 180º durante 35 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Frite a cebola e o tomate no óleo.
Coloque o palmito, o milho e um pouco de pimenta.
Junte o requeijão e mexa bem até que se misturem todos os ingredientes.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa.
Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
Deixe esfriar antes de aplicar. .
Depois de cozida, faça os croquetes.
Passe pelo ovo e a farinha de rosca, frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
Dicas
Recheie também com refogado de camarão, bacalhau, frango ou legumes.
Você também pode substituir o requeijão pela mesma medida de iogurte natural.
Para maior rendimento do ovo misture um pouco de água.
Serve
20 mini quiches
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi