Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Truta com Molho de Ervas
Filé de Truta com Molho de Ervas
Enviar
Ingredientes
600 g de filet de truta
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola (pequena) ralada
200 ml de vinho branco seco
200 ml de creme de leite fresco
Manjerona, tomilho e estragão frescos, picados a gosto
Gotas de limão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filets de truta com sal e gotas de limão.
Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar, cozinhe os filets sobre a cebola refogada, regue com o vinho e deixe em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos.
Retire os filets e reserve-os quentes.
Misture nessa frigideira o creme de leite e as ervas até obter a consistência desejada.
Disponha as trutas nos pratos, regue com o molho de ervas e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi