Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Medalhão de Salmão com Chutney de Carambola
Medalhão de Salmão com Chutney de Carambola
Enviar
Ingredientes
1 xícara ( chá) polpa de carambola
2 colheres (sopa) polpa de abacaxi
1 colher (sobremesa) vinagre
1 colher (sopa) açúcar
200g salmão
10 a 12 grãos pimenta rosa
1 broto de alho
10 folhas hortelã picadas
Modo de Preparo
Retire as fibras e as sementes da carambola e pique bem a polpa; faça o mesmo com o abacaxi.
Em uma panela, junte as frutas, vinagre, açúcar e, se necessário, coloque um pouco de água; assim que ferver, retire do fogo e reserve o chutney.
Corte o salmão em tiras no sentido longitudinal, monte o medalhão e grelhe em uma frigideira anti-aderente.
Coloque o chutney no centro do prato e sobre ele o medalhão de salmão, pressione levemente para espalhar o chutney.
Decore com pimenta rosa, broto de alho e hortelã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi