Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Salmão com Creme de Agrião
Filé de Salmão com Creme de Agrião
Enviar
Ingredientes
2 filés de salmão
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de agrião picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Amasse o coentro no suco de limão, junte sal, tempere os filés, deixe tomar gosto por 15 minutos, em seguida, grelhe-os e mantenha-os aquecidos.
Coloque no liquidificador agrião, azeite, caldo de galinha, leite, farinha de trigo, sal, bata até a mistura ficar homogênea, transfira para uma panela e cozinhe mexendo sempre até obter um creme consistente.
Cubra os filés e sirva em seguida.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi