Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espeto de Salmão Grelhado ao Molho de Iogurte e Dill
Espeto de Salmão Grelhado ao Molho de Iogurte e Dill
Enviar
Ingredientes
200g de filé de salmão limpo
2 potes de iogurte natural
1 xícara de dill
½ xícara de rúcula
½ xícara de azeite de oliva extra-virgem
Sal, sal grosso e pimenta do reino moída à gosto
Modo de Preparo
Processe as folhas de dill e a rúcula no liquidificador e acrescente iogurte aos poucos; quando estiver homogêneo, adicione azeite em fio pelo buraco na tampa do liquidificador, acertar sal e pimenta e resfrie.
Corte o salmão em cubos de 2 x 2 cm, tempere com sal grosso, pimenta do reino e lambuze em azeite.
Espete-os em palitos tipo de churrasco e grelhe em uma frigideira bem quente.
Sirva em taças com o molho ao fundo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi