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Pratos Salgados   >   Almofadas de Salmão com Molho de Alcaparras
Almofadas de Salmão com Molho de Alcaparras
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Ingredientes
6 filés de salmão
200 gr de queijo branco picado
1 colher (sobremesa) de dill picado
Sal e pimenta-do-reino preta, à gosto
1 copo de vinho branco
2 maços de cebolinha verde
200 gr de manteiga
8 limões
2 xícaras (chá) de alcaparra
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Corte o salmão em tiras, abra no meio como um envelope para colocar o recheio, tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino.
Modo de preparo do Recheio:
Misture dill ao queijo fresco picado em cubinhos e tempere a seu critério, com sal e pimenta.
Recheie cada pedaço de salmão com queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem gordinhas.
Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas, coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar.
Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada e amarre-as, cruzando a fita, como num pacote comum.
Coloque em uma assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Modo de preparo do Molho:
Coloque a manteiga em uma frigideira alta, deixe derreter e adicione suco de limão e alcaparras.
Serve
5 porções
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