Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pesce del Giorno in Acqua Pazza
Pesce del Giorno in Acqua Pazza
Enviar
Peixe do Dia Cozido em Água Aromatizada
Ingredientes
150 g de robalo em medalhão ou em tiras
3 tomates-cereja
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelinhas
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-branca à gosto
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Com uma faca, corte um "x" na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.
Em uma panela junte água, 3 colheres (sopa) de azeite, pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, tomates, 1/2 colher (chá) de sal, tampe e leve ao fogo médio. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.
Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela, deixe cozinhar por 4 minutos, acrescente manjericão, deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
No centro de um prato fundo disponha o peixe, regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela, salpique 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi