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Pratos Salgados   >   Pudim de Peixe
Pudim de Peixe
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Ingredientes
1 filé de pescada branca
1 filé de salmão
4 ovos
Salsinha, sal, pimenta-do-reino branca e espinafre cozido à gosto
1 cebola picada
Manteiga
1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (chá) de mostarda
Modo de Preparo
No processador coloque filé de pescada, sal, pimenta, dois ovos, salsa, processe e reserve em uma tigela.
No processador coloque salmão, sal, pimenta, dois ovos, salsa, processee reserve em uma tigela.
Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga coloque a massa com salmão, em seguida espinafre e, por último, a massa com pescada, cubra com papel alumínio.
Em uma fôrma maior coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho maria por 45 minutos no fogo alto.
Em uma panela derreta manteiga, coloque cebola até começar a ficar transparente, junte, vinho, creme de leite fresco, tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite.
Adicione mostarda, mexa e passe o molho por uma peneira.
Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.
Serve
4 porções
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