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Postas de Cação na Panela
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Ingredientes
postas de aproximadamente 1800g
Suco de 3 limões
Sal à gosto
Pimenta branca em pó à gosto
2 ovos
100g de farinha de trigo
Azeite à gosto.
Ingredientes para o Molho:
Azeite à gosto
6 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Coentro à gosto
500g de camarão pequeno
1 taça de vinho branco
100g de coloral (páprica doce)
400ml de leite de coco
200g de massa tomate
500ml de leite de vaca
Cebolinha verde à gosto
Modo de Preparo
Temperar as postas de cação, com suco de limão, sal e pimenta por aproximadamente 1 hora.
Bater os ovos inteiros, envolver as postas nos ovos e na farinha de trigo, na seqüência dourar em uma frigideira aproximadamente em 10 minutos (posteriormente juntar as postas ao molho e terminar o cozimento).
Modo de preparo do Molho:
Aquecer em uma panela média, grande, o azeite, dourar, o alho, a cebola, o coentro e o camarão.
Acrescentar o vinho, o colorau, o leite de coco, a massa de tomate, o leite de vaca e a cebolinha, até ferver por aproximadamente 10 minutos.
Juntar ao molho as postas do cação douradas mexendo e deixar ferver por aproximadamente 15 à 20 minutos.
Acompanhamentos:
* Purê de Ervilhas: 500g de ervilhas cozidas bem macias, espremer para formar purê temperando com alho e bacon.
*- Batatas cozidas apenas com sal.
* Arroz branco.
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