Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde
Posta de Cação ao Molho com Cheiro Verde
Enviar
Ingredientes
1 kg de cação em postas (se preferir, substitua por salmão, robalo, etc.)
Sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1 cebola cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o peixe com os ingredientes indicados e deixe marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.
Grelhe as postas em uma frigideira e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente mostarda, cheiro verde, vinho e refogue misturando.
Retire do fogo, coloque o creme de leite, misture, volte ao fogo por mais um minuto e a seguir sirva sobre o peixe.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi