Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Pizza de Tucunaré
Pizza de Tucunaré
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Preparo do Peixe:
1 tucunaré de aproximadamente 2 kg
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
Molho de soja
Pimenta do reino.
Ingredientes para a Cobertura:
5 colheres (sopa) de molho de tomate
100 gr de queijo mussarela
1 tomate
1 cebola
Azeitonas pretas
Orégano
Azeite
Modo de Preparo
Abra o tucunaré pela barriga com uma tesoura de culinária e retire a espinha dorsal até o rabo.
Depois do peixe aberto, tempere com limão, alho, sal, pimenta e molho de soja, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos.
Retire o peixe do forno e, com o auxílio de uma pinça, retire os espinhos.
Montagem:
Cubra o peixe com o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e leve novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi