Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe Recheado com Presunto e Queijo
Peixe Recheado com Presunto e Queijo
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Tempero:
50ml de azeite
150ml de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Salsa
1 colher (sopa) de manjericão
3 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 pacu .
Ingredientes para o Recheio:
250g de presunto ralado grosso
250g de parmesão
100g de alcaparras
150g de champignons.
Ingredientes para o Acompanhamento:
1kg de batatas
3 cenouras
6 folhas de louro
50ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Tempero:
Coloque no liquidificador azeite, salsa, manjericão, vinho branco, alho, cebola, sal, pimenta e bata bem.
Passe por todo o peixe e deixe por algumas horas marinando.
Modo de preparo do Recheio:
Misture queijo, presunto, alcaparras, champignons e recheie o peixe.
Feche bem com palitos ou costure e reserve.
Modo de preparo do Acompanhamento:
Corte batatas e cenouras com mais ou menos 2 cm de espessura.
Coloque metade das batatas e cenouras no fundo da assadeira juntamente com as folhas de louro; por cima coloque o peixe e por cima do peixe o restante das batatas e cenouras.
Salpique sal, pimenta e regue fartamente com azeite.
Leve ao forno à 140º C, embrulhado em papel alumínio, por mais ou menos 1 hora e meia.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi