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Peixe Recheado com Champignon
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Ingredientes
1 peixe (tainha, namorado, etc.) de aproximadamente 1 ½ kg
250g de manteiga
1 cebola picada
250g de champignon picado
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 tomate sem pele e sem sementes
1 ½ xícara de migalhas de pão
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 ovo batido
Sal, limão, pimenta e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o peixe e tempere com sal, limão e pimenta.
Derreta a metade da manteiga e refogue a cebola lentamente por 15 minutos, junte os champignons e cozinhe rapidamente, mexendo em fogo alto.
Tempere com sal e pimenta e adicione a metade do vinho e o tomate picado, cozinhe em fogo alto até reduzir um pouco do líquido.
Retire do fogo, junte as migalhas do pão e o ovo batido, misture bem e verifique o tempero.
Recheie o peixe, costure, coloque em uma assadeira untada, salpique sal, pimenta, junte o vinho restante e salpique a farinha de rosca.
Besunte o peixe com o restante da manteiga e asse em forno moderado durante 40 minutos, besuntando freqüentemente.
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