Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe no Sal Grosso
Peixe no Sal Grosso
Enviar
Ingredientes
1 peixe de aproximadamente 2,5 kg limpo e com as escamas
5 kg de sal grosso ou mais, se necessário
4 claras em neve
Alecrim
Dill
Tomilho
Modo de Preparo
Misture claras em neve com sal grosso para dar liga.
Limpe o peixe deixando a pele e escamas e recheie com ramos de alecrim, tomilho e dill.
Forre o fundo de uma assadeira com papel-alumínio, coloque no fundo da assadeira uma camada de aproximadamente 4 cm de espessura da mistura de clara com sal, coloque o peixe sobre esta camada, complete o espaço restante da assadeira com mais da mistura até cobrir o peixe com uma camada de 4 cm de espessura.
Leve ao forno médio, pré-aquecido a 250º C, por aproximadamente 30 minutos (a crosta de sal deve ficar bem dourada).
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi