Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de badejo cortado em postas
Suco de 1 limão
3 cubos de caldo de tomate
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 pimentão verde médio cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 batatas médias cortadas em rodelas grossas
Modo de Preparo
Coloque o peixe em uma travessa, regue com suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em uma tigela dissolva o caldo de tomate na água, junte cebola, pimentões, coentro, cebolinha, leite de coco, misture e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em um refratário fundo faça camadas alternadas de peixe, batatas e molho, terminando com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a batata ficar macia.
Sirva em seguida.
Dicas
Substitua o badejo por cação ou caçonete.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi