Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe em Cores
Peixe em Cores
Enviar
Ingredientes
400 g de filé de peixe
100 g de amido de milho
300 g de tomate pelado
100 ml de leite de coco
1/2 maço de brócolis
1 pimentão vermelho cortado em fatias
100 g de vagem
100 g de cogumelos cortados
3 pimentas dedo de moça picada
1 alho-poró fatiado
Gengibre picado
Alho picado
Shoyu a gosto
Sal, coentro e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça óleo e refogue a cebola picada.
A seguir acrescente alho picado, tomate pelado, deixe desmanchar, junte pimenta, coentro e leite de coco.
À parte, em uma frigideira, aqueça óleo, frite o peixe cortado em pedaços e temperado com sal e um pouco de farinha de trigo. Retire o peixe, junte-o ao molho de tomate e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Na mesma frigideira que fritou o peixe, frite todos os legumes levemente e separadamente e reserve.
A seguir retorne com todos os ingredientes que foram fritos, acrescente gengibre, shoyu e amido de milho dissolvido na água.
Sirva o peixe com os legumes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi