Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe dos Deuses
Peixe dos Deuses
Enviar
Ingredientes
1 peixe próprio para rechear
Limão e sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
250g de camarão
½ cebola
1 colher de sopa de salsa
250g de miolo de pão
50g de margarina
50g de farinha de rosca
Pimenta e sal a gosto
Óleo
Modo de Preparo
Limpe o peixe deixando-o inteiro, tempere com sal e limão e deixe por 2 horas.
Modo de preparo do Recheio:
Embebede o miolo de pão no leite de coco e forme uma “massa”, junte os camarões pouco refogados no óleo, salsa e cebola. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Recheie o peixe, costure a abertura, unte todo o peixe com margarina e polvilhe farinha de rosca.
Leve ao forno a 250°C por mais ou menos 20 minutos.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi