Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme
Enviar
Ingredientes
6 filés de peixe (cerca de 600 g)
2 cubos de caldo de peixe e frutos do mar
1 xícara e meia (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de maizena
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.
Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente, coloque sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o caldo do refratário, passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário), dissolva a maizena no leite e acrescente ao caldo.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, junte alcaparras e coloque sobre o peixe.
Sirva em seguida.
Dicas
Para o preparo do prato, utilize: linguado, salmão, pescada ou cação.
Lave as alcaparras antes de adicionar ao creme para retirar o excesso de sal.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi