Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe Assado no Sal Grosso
Peixe Assado no Sal Grosso
Enviar
Ingredientes
2kg de robalo ou garoupa limpo
3kg de sal grosso
Azeite e limão à gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 250ºC.
Lave o peixe e enxugue-o bem.
Em um refratário ou em uma assadeira do tamanho do peixe espalhe 1 kg de sal grosso, coloque o peixe, cubra com o restante do sal, comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe e leve ao forno por 45 minutos ou até que o sal fique firme.
Retire do forno e cuidadosamente quebre a crosta de sal, descartando-a junto com a pele do peixe.
Sirva com azeite e limão.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi