Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe ao Molho Verde 2
Peixe ao Molho Verde 2
Enviar
Ingredientes
1 peixe inteiro de 2kg (cherne, badejo ou namorado)
2 xícaras (chá) de vinho branco
6 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões
3 tomates
3 cebolas
3 batatas
1 maço de salsa
1/2 maço de coentro
30 folhas de espinafre
1 dente de alho
3 cubos de caldo de legumes
Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe o peixe e reserve.
Reserve 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e as batatas.
Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador e bata com o vinho até obter uma mistura bem fina.
Corte as batatas em rodelas e coloque no fundo de uma assadeira, formando uma base para o peixe.
Regue com o molho, coloque por cima cebola, tomate em rodelas, pimentão em tirinhas e regue com óleo.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
Na hora de servir, coloque o peixe inteiro no prato e contorne com as batatas.
Apresente o molho, bem quente à parte e acompanhe com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi