Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe ao Molho de Maracujá
Peixe ao Molho de Maracujá
Enviar
Ingredientes
½ kg filé de peixe
Sal e pimenta-do-reino branca moída
Suco de 1 limão
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
50 ml vodca para flambar.
Ingredientes para o Molho de Maracujá:
2 colheres (sopa) manteiga
Polpa de 1 maracujá
1 lata de creme de leite (com soro)
1 copo americano (150 ml) suco de maracujá
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) açúcar
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, limão, passe na farinha e frite no óleo quente
Modo de preparo de Molho de Maracujá:
Derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, até encorpar.
Flambe os filés de peixe com vodca e transfira para o prato.
Despeje o molho por cima e sirva acompanhado de arroz com salsinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi