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Peixe à Moda dos Trópicos
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Ingredientes
1 peixe grande com cerca de 2,5kg (dourado, namorado ou tainha)
Suco de 4 limões
2 xícaras (chá) de vinho branco
3 sachês de tempero Sazón verde
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 maçãs verde picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de Sabor a Mi sem pimenta
1 xícara (chá) de uvas passas brancas (180 g)
2 ovos cozidos e picados
Fatias de pão de fôrma sem casca para forrar a assadeira
3 tomates médios cortados em rodelas finas
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Peixe:
Coloque o peixe em um recipiente grande, regue com suco de limão, vinho branco, polvilhe com 2 sachês de tempero Sazón por dentro e por fora e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela coloque manteiga, leve ao fogo para aquecer, junte cebola, refogue até que fique transparente, acrescente maçã, deixe cozinhar até ficar macia, adicione farinha e tempere com Sabor a Mi.
Junte finalmente as passas e o ovo cozido, misture bem, retire do fogo e reserve.
Forre uma assadeira grande com fatias de pão de fôrma e sobre elas espalhe rodelas de tomate previamente temperadas com azeite e Sabor a Mi a gosto.
Recheie o peixe com a farofa, costure cuidadosamente com agulha e linha grossas, coloque-o sobre as fatias de pão, regue com azeite e polvilhe tempero Sazón restante.
Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia e a superfície dourada. Sirva em seguida.
Serve
10 porções
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