Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
Enviar
Ingredientes
Postas de peixe
Sal
Limão
Farinha de trigo
Azeite.
Ingredientes para o Molho:
1 1/2 xícara de chá de azeite
Alho amassado ou picado finamente
2 cebolas cortadas em rodelas
2 ou 3 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Alguns tomates sem peles e sem sementes
Sal a gosto
Vinagre
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com sal, limão e deixe descansar um pouco.
Enxugue bem, passe-as na farinha de trigo e frite-as em azeite, deixando-as levemente douradas.
Modo de preparo do Molho:
Coloque em uma panela azeite, alho, cebolas, louro, pimenta-do-reino, tomates, leve a panela ao fogo e quando a cebola estive cozida (não frita), retire-a do fogo deixando esfriar, adicione sal e uma boa dose de vinagre.
Arrume em uma travessa funda uma camada do peixe frito, cubra com o molho e faça assim até empregar todo o peixe e molho.
Deixe repousar até o dia seguinte quando poderá ser servido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi