Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Peixada
Peixada
Enviar
Ingredientes
4 postas de cação temperadas com sal e limão
2 pimentões verdes em rodelas sem semente
2 pimentões vermelhos em rodelas (opcional)
3 tomates picados em rodelas
3 cebolas grandes picadas em rodelas
1 vidro pequeno de leite de côco
Azeite a gosto
1 cubinho de caldo de peixe (dissolvido num pouquinho de água quente)
Modo de Preparo
Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus.
Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite.
Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.
Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com arroz branco e uma salada verde de entrada.
Dicas
Fica uma delícia se colocar um pouquinho de farinha de mandioca, já no prato e uma pimentinha !
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi